COMUNICADO HORARIOS :

Horarios desde 1 de septiembre :

Playa de San juan  L-V 9:30 a 14:00 y de 17:00 a 20:30 - S 9:00 a 14:00.

Arreglos M-J Mañana de 10:00 a 14:00 y L-X-V de 17:00 a 20:30, S 9:00 a 14:00.


P. Cabrera L-V 9:00 a 21:00 (serv. Tintorería y Arreglos) - S mañana 9:00 a 14:00.

PROXIMA APERTURA DE CENTRO EN CALLE DEL TEATRO.


Aviso legal y Política de Privacidad
Aviso legal y Política de Privacidad


Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:

Denominación Social: IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L.

Domicilio Social: c/Pintor Cabrera 17 bajo, 03003 Alicante, España

NIF: B53017448

Teléfono: 655 808 207

E-Mail: info@tintoreriascharomartin.es

Sitio Web: www.tintoreriascharomartin.es

Datos Registrales: Registro Mercantil de Alicante: Hoja A32243, Folio 222, Tomo 1799, Inscripción 1ª

Actividad Reglada: CNAE 93010 - Lavado, limpieza y teñido de prendas textiles y de piel

 

1.- OBJETO

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. (en adelante también el prestador) cómo responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, que regula el uso del sitio web www.tintoreriascharomartin.es, con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

A través de la Web, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través del web.

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario (en adelante el usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

Como usuarios, tienen que leer atentamente este Aviso Legal en cualquier de las ocasiones que entren a la web, pues ésta puede sufrir modificaciones ya que el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

 

2.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE LA WEB

 

2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web.

La prestación de los servicios por parte de IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la Web están sujetas al pago de un precio determinado a las condiciones generales de contratación.

 

2.2. Registro de Usuario.

Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. Aun así, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. condiciona el uso de algunos de los servicios a la previa complementación del correspondiente registro de Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio.

 

2.3. Veracidad de la información.

Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los Servicios. Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.

 

2.4. Menores de edad.

Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

 

2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la Web.

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador.

En particular, y a título indicativo pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(a) sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;

(b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;

(c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

(d) sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas;

(e) de cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y

(f) constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

 

3.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan salir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos; de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos; del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal y condiciones de uso; o de La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ademanes a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

4.- COOKIES

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Para más información, ver nuestra Política de Cookies.

 

5.- ENLACES (LINKS)

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos patrocinados, anuncios y / o enlaces de afiliados y / o de terceras webs. Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar o hacer referencia a productos y / o servicios de terceros. Dado que desde la web no podemos controlar los contenidos introducidos por los terceros, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L.no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos, ni garantiza la experiencia, integridad o calidad de sus productos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección a estas webs, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Sin embargo, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. le informa que cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con estos terceros, afiliados o anunciantes mediante el link proporcionado por esta web, será válido únicamente y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y / o tercera persona y IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. no tendrá ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios que pudieran ser ocasionados por la prestación de servicios y / o relaciones contractuales o extracontractuales realizadas entre el usuario y los anunciantes o terceros contactadas a través de este portal ya que el prestador sólo actúa como intermediario o medio publicitario.

 

6.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de datos y la normativa española de protección de datos. Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

 

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, fotografías y/o gráficos son propiedad del prestador o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad por la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al prestador y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera acontecer respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando la mención o aparición en el sitio web, de la existencia de derechos o ninguna responsabilidad del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico arriba reseñado.

 

8.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en esta desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que mediante este documento le explicamos qué datos recopilamos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Los mayores de 14 años podrán registrarse como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. En caso de menores de 14 años o identificados como "incapaces legalmente", siempre necesitaremos del consentimiento paterno, o del tutor/a o representante legal.

Para su información, nunca solicitaremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.

Como usuario, deberá leer atentamente esta política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones pues el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Identidad: IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. (también el prestador)

NIF: B53017448

Dirección postal: c/Pintor Cabrera 17 bajo, 03003 Alicante, (Alicante)

Correo electrónico: info@tintoreriascharomartin.es

 

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L., como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUE RECAUDAMOS 

Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:

1.  mediante el formulario de contacto: nombre, email, edad, teléfono,

2.  mediante el formulario de registro: nombre, email, edad

3.  mediante el formulario de suscripción a la newsletter: nombre, email,

4.  mediante el formulario de recogida de datos para al ecommerce: nombre, dirección, email, edad, teléfono, datos bancarios o información sobre una tarjeta de crédito o de débito

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:

1. formulario de contacto: para responder a les consultas y / o proporcionar informaciones requeridas para el Usuario;

2. formulario de registro: para la creación de una cuenta de usuario y pueda acceder a las funcionalidades de la web;

3. formulario de suscripción a la newsletter: para remitir las comunicaciones comerciales publicitarias per email, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario lo haya consentido expresamente;

4. Si contrata el servicio / compra el producto a través de nuestra página web  le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

5. Otras finalidades:

o Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;

o Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;

o Realización de análisis de perfiles y de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);

o Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.

 

Uso de Fotografías: Las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L., incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados para tal efecto por los centros en los que los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto "Baja" en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de revocar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningúna otra finalidad de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.

En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales y contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación, oposición o revocación del consentimiento. Aun habiendo ejercido sus derechos de forma correcta, deberemos conservar debidamente bloqueados sus datos mientras duren los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada en los servidores de IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L., contratados a la empresa que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@tintoreriascharomartin.es, indicando como Asunto: "PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS INTERESADOS ", y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

• Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos

• Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos

• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.

• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles):derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (www.aepd.es).

 

INFORMACIÓN ADICIONAL:

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

 

IDIOMA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

 

ANÁLISIS DE PERFILES

El usuario que acceda a esta web, consiente explícitamente la utilización de esta información genérica para tareas de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior.

 

REDES SOCIALES

Le informamos que IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. se regirá por este apartado , así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

- Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

- Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. considere inapropiados.

- Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

 

ENVÍO CV

En caso de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, se le informa que los datos aportados serán tratados por hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el puesto vacante del Responsable. Informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán los currículos remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido dicho plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y / o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

 

SUSCRIPCIÓN AL BLOG

En caso de que el usuario se suscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para este fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

PARTICIPACIÓN EN FOROS

En caso de que el usuario quiera participar en los foros de la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para regular la participación en el foro. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso legal y la Política de Privacidad expuestos en la página web. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimitzación de los datos (en su caso) o destrucción total de los mismos. Las publicaciones se mostrarán públicamente a los usuarios del foro en línea.

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. no se hace responsable de cualquier contenido publicado en el foro introducido por cualquier usuario registrado. El contenido publicado sólo expresa el punto de vista de su autor. El autor del comentario acepta no utilizar este blog para publicar o enlazar a contenidos difamatorios, abusivos, de odio, amenazantes, ofensivos, abusivos, spam o análogo, de contenido para adultos o que infrinjan los derechos de autor o la ley y el orden público en general. Si los comentarios subidos, a juicio de los moderadores, entienden que pueden perjudicar y / o vulnerar derechos de terceros o la ley, podrán ser eliminados sin explicación.

 

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En caso de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y / o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimitzación de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

  

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante.



POLÍTICA DE COOKIES


INTRODUCCIÓN

La web de IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L. utiliza cookies propias y de terceros. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, entre otras finalidades, asegurar el correcto funcionamiento de la página, permitir al Usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo e incluso, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales., salvo permiso expreso de aquél.

El usuario puede, en todo momento, aceptar o rechazar las cookies instaladas que no sean estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web y el acceso al Usuario a sus servicios, a través del panel de ajuste de cookies proporcionado en nuestra web. Asimismo podrá configurar su navegador en todo momento sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los contenidos. Sin embargo le informamos de que el rechazo de las cookies puede disminuir el buen funcionamiento de la web.

 

COOKIES AFECTADAS PER LA NORMATIVA Y COOKIES EXENTAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica, las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente demandados por el usuario.

 

TIPOS DE COOKIES

a) Según la entidad que las gestione, hay Cookies propias (aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos mediante las galletas).

b) Según el tiempo que permanecen activas, existen las de sesión (diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en las que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie que puede ir de unos minutos a varios años).

c) Según la finalidad para la que traten la información que recopilan, pueden ser:

- Cookies técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),

- Cookies de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, como por ejemplo el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)

- Cookies de análisis (recogen información el uso que se realiza de la web),

- Cookies publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),

- Cookies de afiliados (permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

 

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

COOKIES TÉCNICAS

TitularDenominaciónDuraciónFinalidad
PropiasCookieConsent365 díasDetermina si las cookies están activas.
PropiasPHPSESSIDsesiónPermite que las variables de sesión sean guardadas en el servidor web.

COOKIES DE ANÁLISIS

TitularDenominaciónDuraciónFinalidad
Google__unampersistenteMonitoriza la actividad en el sitio web, páginas vistas, navegación de una página a otra y tiempo empleado en las mismas.
Google_gapersistentePermite distinguir a los usuarios y sesiones para estadísticas de navegación. Recopila datos de dispositivo, navegación y software.
Google_gac_UA-#-#persistenteIdentifica el sitio web para estadísticas de navegación.
Google_gid1 díaIdentifica a los usuarios y sesiones para estadísticas de navegación. Recopila datos de dispositivo, navegación y software.

COOKIES DE PUBLICIDAD

TitularDenominaciónDuraciónFinalidad
Google1P_JAR1 semanaDistingue navegadores y dispositivos para medir el rendimiento de los anuncios.
GoogleAIDpersistenteDistingue navegadores y dispositivos para medir el rendimiento de los anuncios.
GoogleANIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleAPISIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleCONSENTpersistenteDistingue navegadores y dispositivos para medir el rendimiento de los anuncios.
GoogleDSIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleHSIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleIDEpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleNIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleOGPCpersistentePermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.
GoogleOTZpersistentePermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.
GoogleSAPISIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
GoogleSIDpersistentePermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.
GoogleSSIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
Google__Secure-3PAPISIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
Google__Secure-3PSIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
Google__Secure-APISIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
Google__Secure-HSIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
Google__Secure-SSIDpersistenteIdentifica al usuario, sesión o sitio web para personalizar la publicidad.
Facebook_fbp1 díaPermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.
Facebookdatr1 semanaPermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.
FacebookfrpersistentePermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.
FacebooksbpersistentePermite medir el rendimiento de la publicidad. Recopila información sobre el uso del sitio web.

 

Mientras navega por nuestra web, pueden almacenarse en su navegador las cookies de nuestras redes sociales. A continuación, le indicamos los enlaces sobre las cookies de las redes sociales que utilizamos en esta web:

• Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies

• Cookies de Youtube, ver más información en su  política de cookies

 

REVOCACIÓN

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas):

Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de contenido) > Cookies:https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktopandhl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas):

Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada:https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:

Opciones > Privacidad > Cookies:https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari, iPad y iPhone:

Preferencias > Privacidad:https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Opera:

Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador, generalmente en el menú de "Opciones" en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información).

 

DESACTIVACIÓN/ACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Además, rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia.

Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo.

Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

 

INFORMACIÓN RELACIONADA CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (ART.13 RGPD)
 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

IMPORT EXPORT MAY & MAR S.L.es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, sito en c/Pintor Cabrera 17 bajo, 03003 Alicante, (Alicante) y con CIF B53017448  Teléfono 655 808 207 y mail de contacto info@tintoreriascharomartin.es.

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

 

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

La información recopilada a través de las cookies propias (cookies de sesión y de entrada de usuario) se suelen utilizar para rastrear las acciones del usuario al rellenar los formularios en línea en varias páginas, o como cesta de la compra para hacer el seguimiento de los artículos que el usuario ha seleccionado al pulsar un botón, o para personalizar la interface del usuario al visitar la página web.

La información recopilada a través de las cookies de terceros es la siguiente:

- A través de las cookies analíticas se analizan sus hábitos de navegación para mejorar los servicios prestados;

- A través de las cookies comportamentales se recoge información sobre las preferencias del usuario para gestionar los espacios publicitarios de la forma más eficaz posible; y

- a través de las cookies publicitarias se mide el rendimiento de los anuncios y se proporcionan recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos.

Para ver exactamente el uso de las cookies véase el cuadro sobre el uso de las cookies en esta web.

 

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación para el tratamiento de sus datos personales viene dada por su consentimiento, otorgado en el momento de ponerse en contacto con nosotros, para la utilización de cookies analíticas, comportamentales y publicitarias; para las cookies de sesión o personalización, la legitimación para el tratamiento viene dada por el interés legítimo del prestador (responsable del tratamiento).

 

¿A quién comunicamos sus datos?

No se cederán ni comunicarán datos a terceros, salvo por obligación legal o a los terceros indicados en el caso de uso de cookies gestionadas por éstos.

 

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos?

El plazo de conservación de los datos recogidos es el indicado en el cuadro sobre el uso de las cookies en esta web.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Los derechos que amparan al usuario son los de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los mismos,  retirada del consentimiento (sin que ello afecte a la licitud del tratamiento otorgado previamente a su retirada), oposición al tratamiento, limitación (en determinadas circunstancias) y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (la Agencia Española de protección de datos, www.aepd.es).